Nauhany conquista grande vitória e vai a Roland Garros

Nauhany Silva (Foto: Marcello Zambrana/DGW)

São Paulo (SP) – Na partida que abriu o dia de finais do Roland Garros Junior Series, neste domingo na Sociedade Harmonia de Tênis, a paulista Nauhany Silva mostrou incrível poder de recuperação no primeiro set e bateu a mexicana Hanne Estrada por 2 a 0, com o placar final de 7/5 e 6/2.

Valendo uma vaga para a chave juvenil do Grand Slam francês, Naná não teve um bom começo de jogo, cometeu muitos erros e acabou vendo a rival abrir 5/2. Só que a paulista de 14 anos não se entregou e lutou até o fim, conseguindo vencer cinco games segundos para fazer 7/5 e vencer a parcial.

Depois de uma grande recuperação para abrir 1 a 0 no placar, a tenista da casa controlou melhor o segundo set e não deu tantas chances à adversária mexicana. Naná cedeu apenas dois games para Estrada, garantiu a vitória e carimbou seu passaporte para Paris.

“Comecei nervosa, não estava tão bem, mas depois fui me soltando e administrei bem o jogo no segundo set. Estou muito feliz com essa conquista e vou dar o meu melhor em Paris”, contou Naná sobre a partida.

“Foi uma semana inesquecível. O que vivi aqui foi algo muito especial e que vou levar para minha vida”, contou Naná, que cativou a torcida. “Eles (a torcida) me apoiaram todos os dias e só tenho a agradecer. Quero levar cada um deles no meu coração para Paris. Merci!”, acrescentou a paulista.