Chuva impede reinício de jogo de Wild e adia estreia de Cé

Lisboa (Portugal) – O mau tempo continua prejudicando o andamento dos torneios combinados disputados em Lisboa nesta semana. O paranaense Thiago Wild não conseguiu voltar à quadra para completar sua partida de primeira rodada, interrompida no final do primeiro set na terça-feira, e a estreia da canhota gaúcha Gabriela Cé precisou ser adiada.

Wild tinha pequena vantagem sobre o português Henrique Rocha, com 6/5 no placar do primeiro set, porém com o adversário no saque e 40-30 para tentar levar ao tiebreak, quando a partida foi suspensa. Os dois deveriam ter voltado à quadra no começo da tarde local, porém a chuva não permitiu qualquer partida de simples.

Em caso de vitória sobre o 168º do ranking, Wild enfrentará nas oitavas de final o italiano Federico Arnaboldi, 228º colocado nesta semana, que venceu na estreia o local Duarte Vale, 525º, por 7/6 (7-5) e 6/1.

Gabi por seu lado conseguiu furar o qualificatório do torneio de nível W75 que acontece simultaneamente e estava escalada para entrar em quadra nesta quarta-feira para uma dura estreia diante da francesa e cabeça 3 Chloe Paquet.

Os organizadores refizeram a programação e apenas jogos de duplas tentarão ser completados nesta quarta-feira, entre eles o de Fernando Romboli, com toda a rodada de simples sendo transferida para a quinta.