Damázio é vice no sub-16 de Blois, na França

Livas Damázio (Foto: Tournoi Loire Valle)

Blois (França) – Atleta de 14 anos, o cuiabano Livas Damázio foi vice-campeão, neste domingo, no torneio Sub 16 de Blois, na França, válido pelo concorrido circuito europeu da Tennis Europe. A competição foi jogada no saibro.

O atleta cuiabano foi superado em final equilibrada pelo sul-coreano Dongjae Kim por 6/1, 2/6 e 7/5. Esta foi a segunda final seguida do atleta na França, onde havia sido vice também em Annency. Nas semifinais, sábdo, o brasileiro eliminou o indiano Tavish Pahwa por 6/4 e 6/3. Nas quartas, ele havia batido o campeão de Wimbledon Sub 14, por 6/3 e 6/2, que o havia derrotado na fase de grupos no Aberto da Inglaterra.

Agora, Damázio segue para Duren, na Alemanha, onde disputa mais um torneio antes do Mundial por equipes em Prostejov, na República Tcheca, que será jogado em agosto.