Maceió recebe inédito torneio ITF M25. Beach define campeões no Rio.

Quadras cobertas do Jaraguá Tênis Clube. (Foto: Paxá Sports)

* O estado de Alagoas e a capital Maceió receberão, de 16 a 24 de março, o Maceió Summer Open de Tênis, o primeiro torneio da história do estado do circuito da ITF, com pontos no ranking da ATP, a Associação dos Tenistas Profissionais. A competição faz parte do Circuito Banco BRB/Engie de tênis profissional. O evento ocorrerá no tradicional Jaraguá Tênis Clube, que neste ano completará 102 anos de fundação. A competição será jogada sobre as quatro quadras de saibro cobertas do local e terá premiação total de US$ 25 mil (perto de R$ 125 mil), da série M25. “Estamos muito felizes em poder trazer essa competição para cá para receber algumas das feras do tênis e também poder desenvolver nossos talentos locais”, destacou Gilson França, presidente da Federação Alagoana.

* Foram definidos no final de semana, os campeões da primeira etapa da 12ª temporada do Circuito Fairmont de Beach Tennis, disputada na Praia de Copacabana. Na categoria Feminino Open/A, Mirele Geiger e Ana Courbassier levaram o título ao vencerem a dupla de Carol Aguiar e Isabela Marinho por 6/1. Marinho e Aguiar haviam vencido no tie-break a dupla favorita de Louhana Barreto e Nanda Vicente na semifinal. No Masculino Open/A, o título ficou com a parceria Alessandro Esteves/ Cauã Saud, que bateu Maurício Dias e Tiago Monteiro por 6/2.