Indian Wells (EUA) – Os campeões de 2024 Carlos Alcaraz e Iga Swiatek se juntaram a membros da mídia e oficiais do torneio para inaugurar uma nova edição do Tennis Paradise e uma nova tradição de dar água na boca: o Almoço dos Campeões.
Swiatek e Alcaraz estavam presentes no Porta Via – um bistrô e bar no estilo californiano com mais de 30 anos de excelência culinária no Vale Coachella – dentro do Estádio 1 para apresentar um par de novos pratos exclusivos que homenageiam suas campanhas vitoriosas em março passado.
Foi servido em homenagem à campeã de 2022 e 2024, a polonesa de Varsóvia, um pierogis de batata e queijo com cebola caramelizada, creme de leite e cebolinha.

Swiatek e pierogis são velhos conhecidos. Ela contou que seu pai é um mestre em fazer, tendo muita atenção para deixar a massa fina na medida certa. Neste Natal, Swiatek admitiu, ela atraiu a ira do pai quando pediu que ele fizesse 120 pierogis para a celebração do feriado da família.
“O mais importante é a massa”, disse Swiatek, sentada à mesa com o também campeão Alcaraz. “Eu adoro, acho que as cebolas são realmente boas.”
Alcaraz, com sorriso de orelha a orelha, admitiu que nunca tinha provado um pierogi de verdade. “É a primeira vez que ouço falar sobre isso”, disse o espanhol, arrancando risadas.
Alcaraz, nascido em El Palmar, Múrcia, Espanha, foi agraciado com um presunto serrano e bocadillo com pimentões piquillo assados e rúcula, complementados por batatas fritas caseiras. “O pão é essencial para um bom bocadillo”, comentou Alcaraz.
O bicampeão do BNP Paribas Open também adora um bom presunto. “Não há segredo sobre isso”, ele diz. “Presunto serrano na Espanha, eu como desde criança. Para mim é clássico em um bocadillo.”
Os fãs podem passar no Porta Via e desfrutar desses pratos deliciosos, que foram projetados e executados com a colaboração de Swiatek e Alcaraz.

Pierogi é delicioso!!!
Para quem não conhece, recomendo.
Já o presunto serrano espanhol, dizem que é o melhor do mundo.