Notícias | Copa Davis
Quadra da final da Copa Davis tem leve desnível
22/11/2018 às 16h13

Quadra de saibro foi montada às pressas no estádio Pierre Mauroy e acabou não ficando muito boa

Foto: Divulgação

Lille (França) - Escolhido como palco para mais um confronto de Copa Davis, o estádio Pierre Mauroy, em Lille, desta vez não repetiu a perfeição de outrora na montagem da quadra de tênis. Isso porque o local recebeu uma partida de rúgbi no fim de semana e todo o processo acabou sendo apressado.

Indo para sua terceira decisão de Davis em cinco anos, o estádio de futebol com teto retrátil não teve o tempo suficiente para que a terra batida da quadra assentasse da melhor maneira e por isso acabou vendo aparecer um leve desnível na linha de base em um dos lados da quadra.

O calombo criou uma polêmica, uma vez que para conseguir nivelá-lo seria preciso retirar a linha e retirar uma camada de saibro que está sobrando no local, para só depois colocar a linha de volta.

Toda essa pressa na montagem da quadra se deu em função das regras da competição, que obrigam a quadra utilizada na série estar preparada já na quarta-feira para os primeiros treinos das equipes, que no caso desta decisão são a francesa, que joga em casa e busca o bicampeonato seguido, e a croata.

Comentários