Notícias | Top Spin
Nishikori se delicia com o churrasco argentino
14/02/2017 às 11h29

Buenos Aires (Argentina) - Kei Nishikori está na Argentina pela primeira vez em cinco anos e teve uma experiência gastronômica que todo turista tem de ter no país: provar o churrasco local. Na companhia do técnico Dante Bottini, o japonês provou e aprovou o chamado  “asado”.

“Este país é ótimo e há muitas coisas que se pode fazer aqui. Ontem, comi um excelente churrasco. Estava realmente gostoso”, disse o principal favorito ao título. “Estou entusiasmado por estar de volta. Dante tem me ajudado muito, especialmente no saibro, e para mim é muito especial estar aqui porque ele é argentino.”

Foi por sugestão de Bottini que o então nº 17 do ranking mundial foi para  Buenos Aires em 2012, vendo que Nishikori poderia crescer no saibro. Nas últimas cinco temporadas, o japonês melhorou muito nesse piso, tendo ganhado o torneio de Barcelona em 2014 e 2015 e sido vice no ano passado em final contra Rafael Nadal. Também em 2014, Nishikori foi vice em Madri.

Comentários
Raquete novo
Mundo Tênis